Пришли скорей письмо, janet!

Когда тебя со мною нет
Грусть открывает свои двери.
Пришли скорей письмо, janet,
Ты не уйдёшь совсем - я верю!

Я ждал тебя всю свою жизнь,
Теперь мне вечность даже сутки.
Исполни, я прошу, каприз -
Ну появись! Хоть на минутку!...

Тобой одной живу, горю -
Другой такой на свете нет!
Букет стихов тебе дарю,
Пришли скорей письмо, janet!


Рецензии