Жизнь по правилам - 2

Земля лежит кусочком сыра
В огромном море коньяка –
Планета вертится, пока...
--------------------------
Не сотвори себе кумира.

Мосты давно уж сожжены -
Началом сизого рассвета
Моя дымится сигарета...
--------------------------
Не возжелай чужой жены.

А, кажется, все впереди -
Плюс аромат духов и кофе
Наложенный на тонкий профиль...
--------------------------
Остановись. Не укради.

Как небо манит в эту высь –
И галстук падает с дивана –
Двенадцать – поздно или рано?
--------------------------
Не поспеши. Не возгордись.

От счастья счастья не ищу –
Ты безусловно понимаешь...
Слова здесь лишние, и, знаешь,
--------------------------
Я лучше просто промолчу.

В ушах еще шумит прибой –
Его в метро могу услышать...
Согласен на любую прихоть –
--------------------------
Ты только будь сама собой...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.