Ноябрь

То ли снег за окном, то ли дождь,
То ли грусть на душе, то ли рана.
Светлых дней возвращенья не ждешь,
Тупо пялишься в серость экрана

И накатит внезапно тоска
По крупицам ушедшего счастья.
И покажется, что на века
За окном затянулось ненастье.


Рецензии