Странник

Какой ты странный, заблудший в думах
С улыбкой еле видной, но живой
Тебя уже не помнят в тех далеких странах
Что ты оставил на пути домой

Сегодня ты расскажешь о своих скитаньях
О людях, о мечтах и о судьбе
О том как луч родившись ранний
Небесным светом разольется по земле

О том как можно жить одной надеждой
Храня в душе спокойствие и боль
О той любви забытой нежной
Которая всегда была с тобой

Менялись власти, страны и кумиры
А ты все шел домой к родным ветрам
Кого еще носило так по миру
У всех судьба одна ты знаешь сам


Рецензии
Мне понравилось

Олег Сикарев   08.02.2010 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.