Спасатель

Промокшая палатка
И чайник у костра.
Произошла накладка,
Не думал ты с утра,
Что в путь тебе придется
Чтобы спасти людей
Вдруг кто живой найдется,       \
Поторопись быстрей.             / 2 раза

На сборы тебе дали
Четырнадцать минут.
И парашют собрали
И, очертив маршрут,
Полковник попросил лишь,
Почти что прокричав,
"Пять дней нет связи, слышишь?  \
Пять дней они молчат..."        / 2 раза

Тайга чужих не любит,
Изорван парашют.
И сырость спички губит,
И все трудней маршрут.
Вдвоем с тобой добралась
До лагеря луна,
Где стая птиц кружилась         \
До самого утра.                / 2 раза

Пятнадцать медальонов
Ты все собрал в мешок.
Десятка два патронов,
Пустой электрошок.
Клочками волчьей шерсти
Облеплен черный ствол.
И котелок из жести              \
Изгрызанный нашел.              / 2 раза

Промокшая палатка,
И чайник у костра.
На рукаве заплатка              
Обратно в путь пора...         
На них потом напишут
Закрытый некролог
И на погибших спишут            \
Ужасный эпилог.                / 2 раза


Рецензии
Неужели такое было???
Ужасная история!!!
Ты не говоря о подробностях, все так понятно и хорошо написал!!!

Удачи Лу

Лукреция   28.04.2002 15:24     Заявить о нарушении
Леночка! Здравствуй, моя радость! Спасибо за то что просто прочитала эту песенку. Пожалуй, что в этой песне нет ни одной вымышленной детали...Все так и было.....Засекреченная группа офицеров вела эксперименты, связанные с изучением аномальных явлений...

С Уважением, Благодарностью, Всегда Твой, Борис Новый

Борис Новый   29.04.2002 19:12   Заявить о нарушении