Песенка про копейки

Я теперь совсем большой
Паспорт получаю
Стали требовать с меня
Больше – замечаю

Больше незачем писать
В клеточку, в линейку
Скоро буду я считать
Каждую копейку

Скоро буду говорить
С важными людями
Чтобы жизнь свою дарить
С выходными днями

Буду тело изгибать
Как игрушку-змейку
Чтобы после сосчитать
Каждую копейку

Про любовь мне будут петь
С гаденьким акцентом
Будут все меня терпеть
Сквозь аплодисменты

Буду с милой я мечтать
Сидя на скамейке
Будет мне она считать
Все мои копейки

09.09.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.