Ты венчаешь собой планету...

Ты венчаешь собой планету
Смиренно. Не ждешь.
Смиренно живешь
В мире, в Любви, в океане.

Астрологический приступ
Заставляет ронять на бумагу
Закорючки-слова.
Перо источает
Тоску и еще что-то.
Перо истончилось,
Сточилось
Об камни жизни.

Все ножи под столом.
Гости? Не у меня, у соседей.
Любовник? В среду
Не знаю какого года.
Я плачу. Вру.
Уже забыла про это.
Просто я венчаю собой планету
Смиренно.
                19. 08. 2000.


Рецензии