Через воздух стекая...

Через воздух стекая,
Космоса чернота
Синевой вливается
В мои глаза.
Звездный свет и пустоту вбирая,
В изнеможеньи замираю
И слышу, как растет трава,
Как где-то плачет водопад.
Я слышу как душа
Во чреве матери очнулась.
Встрепенулась, потянулась,
Произнесла:
«Мир, здравствуй.
Вот и я».
                15. 12. 99.


Рецензии