Путь начинается...

Путь начинается. Молчи.
Молчи, когда Любовь в конце пути.

Молчи. Ведь молнии зигзаг
Бьет рядом с нами просто так.
Молчи. Не то дожди зальют
Моей любви и радости костер.
Молчи. Не то дороги дыбом встанут,
Как сказочный летающий ковер.
Молчи. Не то свернется в точку
Пространство, что разлилось между нами.
Молчи. Слова убьют рассвет
Той жизни на другой планете.

Молчи, мой друг, молчи.
Пусть лишь душа и свет, и цвет
Расскажут все о нас, о мире,
О Боге и Любви.
                22. 07. 98


Рецензии