На пригорке ели

      
На пригорке ели
Выстроились в ряд,
Их снега одели
В радостный наряд.

На стволах, как строчки,
Лёгкий белый след,
Меха оторочки,
Серебристый плед,

Шапочкою белой
Снег на голове,
Он укутал тело,
Отражая свет.

Их мороз не студит,
Ветры не метут,
Пусть увидят люди
Эту красоту!


Рецензии