Исповедь влюблённого

Писать я стал в семнадцать лет –
Любви и нежности пора.
Ведь я не Пушкин и не Фет,
Но это всё мои слова.

Любую критику приму
Я к чувствам откровенным.
Одно лишь страшно не люблю –
Фальшивой лжи за этим.

Ведь сделать больно, так легко
Обидным словом, взглядом.
Всех вас прощаю заодно –
Я не родился гадом.

Когда кто пишет о любви,
Он выложится весь.
Слова те нужные найти,
Чтоб каждый мог прочесть.

«Люблю», «целую», «вся твоя» -
Услышать каждый жаждет.
А моё сердце и душа
Тебе об этом скажут.

Но скажут тихо только той,
В кого влюблён безумно.
Ох, как уж хочется порой
Любить, чтоб было дурно.
 


Рецензии
Молодец просто! Читается легко и приятно.

Marink   27.01.2002 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю. Весьма польщён.

Slavutich   28.01.2002 20:28   Заявить о нарушении
Благодарю. Весьма польщён.

Slavutich   28.01.2002 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.