ловец жемчуга

опять прощались словно оттталкивались
от пристани с названием..не помню..кажется *скучали*
и я 15 часов стою машу платочком вслед..что то говорю..
услышать бы ответную реплику, ведь завтра опять утровечерамудренее
и может я стану тихой покорной скажу тебе:
я твой ловец жемчуга с полупрозрачными руками
я чуствую запахи дальних костров и трав серебристых
слышу гортаннные звуки диких племен призывающих духов
вижу корабли дивные лунные,лед и розы на палубах
на разноцветном песке мотыльков серебристых созвездия невиданные
так почему же кровь на месте биться не хочет?
а бьется где то на губах целуясь с солеными слезами
в этой холодной комнате рано утром. Надо проснуться!!!
Понять что это море целует меня в лицо так солоно..
Ведь это я ..твой ловец жемчуга с полупрозрачными руками..
я твой ловец откровений с дрожащими ресницами..


Рецензии