***Безумство бывает разным Из цикла

А окна в больничной палате -
Как два исполинских глаза.
Я сяду на край кровати,
Чтоб видеть всё небо сразу.
Чтоб неба, пускай кусочек,
Но видеть... О Боже, Боже !
Предчувствие новых строчек
На острую боль похоже.
Я знаю, что мой диагноз -
Дань чёрной моей тетради.
Безумство бывает разным...
И , в небо окнами глядя,
Смеюсь, не скрывая слёз.

22.10.01г.


Рецензии