серое

 тщательно волосы воронова крыла расчесать

 как по прописи вывести контуры губ и глаз

 включить...все равно...почему например не джаз..

 одеть все белое...выйти -не запереть дверь..

 лечь в серый мокрый снег...с неба низкого капли
                ловить..
 пусть ездят машины-обдавая дождем брызг..

 пусть прохожие месят ногами грязь...

 лежать..блаженнно смеясь или в голос рыдать...

 руки протянутые, чтобы поднять
               
 от -тал-ки-вать!!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне понравилось...

Ий Лампев   02.04.2004 22:36     Заявить о нарушении
спасибо

Лйета   14.04.2004 13:07   Заявить о нарушении