Нудистские перверсии или баттерфляй от берега из цикла курортные

Нудистский пляж – довольно узкий круг
Фанатов солнца, равнодушных к голым людям.
Ты можешь приводить друзей-подруг,
Но любопытных одиночек здесь не любят.

Была часть пляжа отгорожена забором,
Точней – оградой профилированной жести
Не без щелей и дыр – трудов упорных
Страдальцев, в основном – по части женской.

Табличкой грозной снабжена была ограда:
«Private! For Members of The Nudist Party!»
Она с надеждою глядЯ стояла рядом…
Ну, как, скажите, мог я отказать ей?!

Моя наяда – загорела и юна –
Пошла ва-банк курортного финала.
Мы б и не встретились, когда бы белизна
Следов бикини её мало волновала…

О, как была она сперва поражена!
Модель! Сексбомба! Без пяти минут принцесса!
К тому же – словно пупс обнажена!
И, - ничьего не привлекает интереса!

Узнав, что здесь знакомства не в цене,
Всей силой чар телодвижений без наряда
Сосредоточила усилия на мне…
Плохим психологом была моя наяда!

Ах, если бы она надела платье!
Да, - хоть лохмотья шутовского карнавала!
То я немедля б заключил её в объятья…
Она, по счастью, этого не знала.

И, вскоре, - улеглась. Мы разомлели.
Она – на солнышке, я рядышком – под тентом.
Всё встало на места, хоть, без сомненья,
В её глазах я утвердился импотентом…

А через час, не изменяя позы,
Взяв тон отпрашиванья горничной с работы,
- Я поплыву? – она сказала в воздух.
- Плыви… - ответил я через зевоту.

Моя наяда поплыла. Вслед за руками,
Какой-то дивною морскою белой птицей
Ритмично воспарял по-над волнами
Незагорелый след на ягодицах…

22.01.02


Рецензии
это второй текст, посвящённый пляжному нудизму, на который я наткнулся на сайте, и оба они одинаково идиотские, хотя у обоих авторов есть хорошие и умные стихи, особенно у иксника

Убыб   29.01.2002 23:35     Заявить о нарушении
Ах, Убыб!
Иногда так устаешь быть умным! И вот тогда-то ужасно хочется "поидиотничать". Ну, хотя бы - в стихах!
А этот стиш я считаю пробой пера в стиле "а ля Владимир Годлевский".
А из последнего, быть может, тебе понравится это:
http://www.stihi.ru/2002/01/27-324

Искренне,

Николай Хлебников Хэ-Ник   03.02.2002 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.