Безобразная леди Зима

Не услышит меня никто,
Я нежданно приду сама.
В грязно – сером своём пальто –
Безобразная леди Зима.

Распахните же мне дома!
Пригласите к себе на чай;
Я пришла - Королева зима,
Торопитесь меня встречать.

Что вы прячетесь в желтый свет,
Что страшитесь моих холодов?
Гулких ветрОв вам страшен бред
И моя ледяная любовь?

Выходите, стелю давно
Вам из снега постель для сна.
В мёртвом сумраке всё – всё равно.
Вас не встретит принцесса Весна


Рецензии
жуть... холодно ... страшно...

Игорь Штоль   29.03.2011 07:05     Заявить о нарушении