Ветер

И ветер в голове мне шепчет про любовь
Ему сказал я нет
А он мне вновь и вновь,
Все шепчет в голове
Про жизнь мне говорит.
Ему сказал я нет,
А он мне все бухтит,
Про смерть мне шепчет он.
Не хочет он понять,
Что вставлю я патрон
И руку не отнять
Не отвести угрозы той,
Что стонет обо мне.
Я для нее чужой,
Я для нее во мгле.
А ветер в голове
Про счастье мне поет-
Оно луна во тьме,
То есть, то вдруг уйдет.
То давит на тебя,
Как тонны три песка.
Ему сказал я нет,
Ну, а тебе «пока».


Рецензии
:)
Давит именно три тонны?
И - именно песка?
Действительно - пока...

Lisnerpa   17.04.2002 20:21     Заявить о нарушении
Никак не меньше... песок удобнее..

Crazy Cat   18.04.2002 14:08   Заявить о нарушении