Напутствие

Когда мечты растаяли как дым,
Когда надежда утонула в море,
Когда ты сам себе слуга и господин,
Когда один ты в безутешном горе.
Ты в этот неудачный час,
Не бейся головой о стену.
Ты вспомни о друзьях - о нас,
О тех, кто не способен на измену.
Волос на голове не рви,
И пеплом ты ее не посыпай.
Вокруг себя ты только посмотри,
Дальнейшую дорогу выбирай.


Рецензии