Я потерялся в тёмной комнате

Я в темной комнате сижу
На мир украдкой я гляжу

Taste the Poison -Take it easy

Попробуй яд и успокойся,
Возьми заряд - умом не тронься.
Надень на шею галстук свой,
Он на крюке совсем чужой.
Удавкой шею обтянул,
Но камень взял и утонул.
Залез на крышу, дом огромный,
В полет отправился свободный.
Ты вы ванну вдруг воды налил,
А бритву взять ты не забыл?
Твой рот красивый так хорош,
Когда “Макарова” возьмешь.
Засунешь и нажмешь курок,
Но будет ли какой-то толк?
Ведь нет красивее огня,
Бензина запах и угля,
Но спички ты свои не трожь,
А то пройдет по телу дрожь,
И пламя с головы до ног
Обхватит за короткий срок.
Авария - ее зовут,
И если только не верблюд,
Тебя по городу везет,
Движок в тебя легко войдет.
Стены бетонную любовь
Почувствуешь, и брызнет кровь,
На руль и двери и стекло,
Тебе же будет все равно.
И ближе к ночи ты уснешь,
Красивый сон с собой возьмешь,
И с высоты своей мечты
Вдруг вспомнишь, что на самом деле ты -
Заложник Собственной Судьбы...


Рецензии
Не, не сумасшедший стиш вышел.
Но толковый.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   27.01.2002 19:53     Заявить о нарушении
спасиб.. настроение было хорошее когда писал..)

Crazy Cat   28.01.2002 21:48   Заявить о нарушении