Однажды в офисе

Офисный стол, бутылки с вином.
Танцы и песни, все идет ходуном.
Все очень нормально и в самом разгаре.
Народ отдыхает – наверно в ударе.

Ксерокс, бумага, банка с пивом стоит,
Девица на нем развалившись лежит.
Стриптиз был закончен, она отдыхает.
Ей в этом парнишка один помогает.

Диван и два кресла, бутылка «Боржоми».
Четыре ноги, «Простите», «I’m sorry»
Зашел не туда, просто пьян я сейчас.
Меня ждут не здесь, и любви близок час.


Рецензии