Постфактум письмо твоей жене

Дорогая, я Вам не завидую. 
И за что же это наказание?
Каждый вечер засыпать с обидою,
Не имея право на дознание…
И себя в процессе успокаивать:
«Результат таков, как  мне хотелось»
И терзаясь, бесконечно каяться,
Разлагаясь и душой, и телом.
Я ждала, что, может, Вы напишете,
Или позвоните, в крайнем случае.
Видимо, Вы правы  – это лишнее. 
Я и так стихами Вас замучила.
И за этот стих прошу прощения.
Просто надо как-то разговаривать.
Может быть, Вы жаждете отмщения?
Я не в праве ничего оспаривать…
И, поверьте, с жутким сожалением
Представляю сцену ту воскресную.
Я сама пережила мгновения
Мрачные и для меня не лестные.
Время нас излечит; всё устроится.
Мы же с Вами женщины. Мы сильные.
Буря стихнет, страсти успокоятся,
Правда, нужно приложить усилия.
Всё. За сим позвольте мне откланяться.
От души желаю Вам спокойствия. 

Если вдруг желание появится – 
Напиши.Отвечу с удовольствием.


Рецензии
Жестокое, но откровенное!
На эту тему, обычно, иначе пишут.
ЗдОрово!

Tanya Rekun   26.02.2002 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.