разлука

Нам старый вокзал снова дарит разлуку,
И старый перрон вновь грустит в тишине,
Ты жмёшь на прощание каждому  руку,
Но сердце своё оставляешь лишь мне…

А я улыбаюсь,  как-будто не грустно,
Как-будто привыкла тебя провожать,
Но только в душе вдруг становится пусто,
Как хочется мне за тобой побежать…

Стою, улыбаюсь, ты видишь, не плачу,
Об этом ведь ты у меня попросил,
Как хочется верить в твою мне удачу,
Чтоб верить в свою не хватает мне сил.

Ты слышишь гудок? До свидания, милый!
С улыбкой смотрю я на поезда свет,
Но ветер бушует в душе моей стылый,
Я снова одна, и тебя рядом нет…


Рецензии
В разлуке часто узнаёшь,
О том, как дорог человек.
Но я не плачу, плачет дождь.
Пускай любви проходит целый век.

Понравилось. С уважением, Ксюха Камаргина.

Ксюха Красильникова Камаргина   02.05.2005 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.