Поистине крылата

За взлеты предназначена расплата ?!
Бывает так... среди летящих у земли...
Но если ты ПОИСТИНЕ крылата,
Есть шанс вкусить космической любви...

Что земли те, оставленные где-то ?
Они -- песчинка средь Великой Мглы...
Среди Галактик, Звезд, Космического Ветра...
Так незаметны... так они малы...

И расправляя крылья за своей спиною,
На коих не леталось у земли,
Из белых перьев кокон я построю,
Укутав нежно плечи у моей Любви...

25.01.2002
-------------------------
Ответ Поистине Крылатого :

Восторг прими, обняв крылами.
И утопая в перьях тех,
Я пью любовь твою глотками,
И засыпаю, охмелев.

Smoky :

Лаская твою Душу этими крылами,
Я унесу тебя подальше от тревог
И от печалей... белым пухом укрывая...
Чтоб все забыл и полететь со мной мог !

25.01.2002


Рецензии