любимому... из одиночества

Боюсь когда ты позовёшь, я не услышу…
Я потерялась где-то на пути,
Брожу во тьме лишь запах спелых вишен
Мне помогает в никуда идти.
Иду одна, но вот куда не знаю,
Сквозь темноту, сквозь этот плотный мрак,
Боюсь, что где-то здесь тебя теряю,
И я боюсь, что не вернусь назад…
Я так боюсь пройти однажды мимо,
И не услышать зов твой в тишине…
Боюсь, что где-то здесь моя могила,
Тебя не встретив пропаду во тьме…
Здесь так темно, и холодно, и грустно,
Здесь солнца нет и не растут цветы…
В душе моей так горестно и пусто…
Любимый где ты? Где же бродишь ты?


Рецензии