Размышления среди гор глядя на новую фотографию Корасон...

Среди гор, вдали от суеты,
Жизнь нам представляется иною -
Будоражат светлые мечты,
Грусть накатит на меня волною...

Где ты, мой желанный?! Отзовись!
Без тебя проходят дни и годы,
А душа, как птица, рвётся ввысь,
В синюю прохладу небосвода...

Мы разлучены, пока, судьбой.
Только ты дождись! Найду и встречу!...
Первый вечер радости с тобой
Тихо нам опустится на плечи...


Рецензии