России верные сыны

В этот цикл входят ниже опубликованные стихи:
-1812 ГОД. БОРОДИНО
-ГОД 1941. ОБОРОНА МОСКВЫ
-ГОД 1997. АТЫ-БАТЫ - ШЛИ СОЛДАТЫ
-ГОД 1999. МЫ - СОЛДАТЫ РОССИИ
-ПОЭТЫ ВОЕННОЙ ПОРЫ
-ЗА ОФИЦЕРОВ РУССКИХ ТОСТ
-ПОБЕДИТЕЛИ
-КУПЛЕННАЯ РАНАМИ ПОБЕДА
-МОЙ КАПИТАН
-ШЛИ ОНИ В БОИ, ПЕРВЫЕ СВОИ
-ПОМИНАЛЬНЫЙ ТОСТ
-СТАЛИНГРАД ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА...


Рецензии