Я не приду к тебе на день рожденья

Я не приду к тебе на день рожденья.
Так получилось, ты меня не хочешь видеть.
Так молчаливо соблюдая соглашенье
Я не хотел бы тебя чем-нибудь обидеть.

Но не могу же я остаться в стороне.
Лишь позвонить, сказав дежурные слова?
И в этот день позволь сказать и мне
С тобой белее снег и зеленей трава.


Рецензии