Летнее кафе в новогоднюю ночь

Летнее кафе сейчас в снегу.
Столик, где сидели мы, убрали.
Помню как почти что на бегу
Мы сюда случайно забежали.
 
Может, ты не верила словам
Ведь сама врала не столь красиво
И сказала, что не веришь и слезам
Было просто очень много пива.

Я курю и не пойму никак
Почему здесь нет тебя со мною.
В Новый год один. И музыкант
Про любовь поет мне за стеною.


Рецензии