Ты не спрячешь сама себя

Ты не спрячешь сама себя.
Жизнь кипит и наружу плещет.
Так и не пугайся ты себя
Самая великая из женщин.

Тот огонь, что в тебе кипит,
Душит ночью и рвет подушку
Ты не в силах сама тушить
Ждешь мужчину или подружку.

Миром правит одна любовь
Знает каждый слова Шекспира
И веками лилась здесь кровь.
Изменить это ты не в силах.

От себя ведь не сбежишь
Как угодно кляня меня
Любишь ты меня. Я тебя.


Рецензии