Ты обещала вечером зайти

Ты обещала вечером зайти.
Забыла то ли книжку, то ль бумажку.
Нахлынуло воспоминаний ассорти.
Очнулся,- глажу белую рубашку.

И целый день я порывался в зал попеть.
Хватал то микрофон, а то гитару.
За окнами успело потемнеть.
Ты не пришла. Тебе по барабану.


Рецензии