Я давно не писал о тебе

Я давно не писал о тебе
Я давно ни о чем не писал.
Ничего не нашел я в вине
И однажды ходил на вокзал.

И сейчас я пишу ни о чем.
Просто я не могу не писать.
Вот прикинулся я кирпичом
Почему и за что мне страдать?

Ничего ведь не произошло
Все обычно. Какие дела?
Просто утро и солнце взошло
Я не сплю. У меня нет тебя.

Я, конечно, хочу позвонить
Но могу я лишь только писать.
Что-то можешь ты мне запретить
В чем-то можешь ты мне отказать.

Вот глаголов безумная рать
Не писать, запретить, отказать
Ведь красивое слово быть
Я, конечно, хочу позвонить.


Рецензии
Если ты музыкант, то считай, что мы нашли друг-друга.
Есть коммерческое предложение: "Гиннес" и текст мои , а водка и музыка твои.
Советую долго не думать.
Твой /если ты не против/ друг,
Сергей.

Сергей Пестов   14.03.2002 22:09     Заявить о нарушении
Давай текст.

Batu   15.03.2002 13:16   Заявить о нарушении