Ты не права

Ты не права, а я принципиален
Тебя я больше видеть не хочу
Нет сердца у меня – я камень
Должно быть так. Я сам за все плачу.

Я зол и не прощу обиды
Я никому не должен ни за что
Мужчина я, а не какой – то  пидар
Пошла ты прочь. Надень свое манто

Проходит день, потом еще неделя
И что творится с этой правотой
Ненавистной природы проявленье
А быть я все равно хочу с тобой

За что дано мне это наказанье?
Где истина и кто поможет мне?
Ты женщина – прости. И покаранье
(неделю без тебя)  понес вполне

Конечно, сам я в этом виноват
И за вину готов платить дороже
Смотри, как жизни путь витиеват
Кто виноват? Конечно я и что же?


Рецензии