Я помню вечер дивный тот

Я помню вечер дивный тот
И мой крамольный анекдот
Конечно, был я сильно пьян
И щеки дул, хоть не пацан

Все лишь в расчете на тебя
Предпринята усилий тьма
Я был в ударе, мне в укор
Не бенефис – то был фурор

Считал, что дан мне божий дар
Рассчитывал на гонорар
Как  минимум на будуар
И получил оревуар.


Рецензии