Зачем

Зачем звонок раздался в дверь
Зачем открыл я а теперь
Не знаю, как на свете жить
Я лишь тебя могу любить.

Зачем пришла среди обид
Тебя я спас, а сам погиб
Кому необходим был ужин?
Ведь я тебе совсем не нужен.


Рецензии