Неоконченая песня

Сидела мирно пьяная компания.
Зашла случайно к нам ты по делам.
Не знаю, что решала ты, но я не я
С тех пор. И жизнь сломалась пополам.

Припев:
До и после. До и после.
До – до ре ми до ре до.
До и после. До и после
После еще хуже, чем до до.

Ушла безмолвно лишь, решив свои дела.
Не захотела сесть, не стала пить.
На ухо мне шепнули, с ним была.
Была, иль есть. Как быть или не быть.

Припев.


Рецензии