Перемены

Распускаются в осень розы.
У поэта не все пропето.
Вслед за летом придут морозы
За морозами следом лето.

Если был как былинка в поле
Значит главное где-то рядом
Неожиданно всыть напоит.
Страсти бешенной сладким ядом.

Радость сердца не знает срока.
Но и в срок ничего не знает
И опять осень одиноко
Наш поэт за столом встречает.


Рецензии