Я не грустил

Я не грустил - собою жил.
Долги платил и водку пил.
Наверно часто с кем-то спал,
Детей и жен не обижал.

Вполне доволен был собой.
Как повстречался вдруг с тобой.
И вдруг так ясно осознал
Что ничего не понимал.

Не понимал и не пойму
Ни волю, силу ни судьбу.
Пусты слова, напрасен труд.
Здесь деньги близко не живут.

Любовь и радость здесь права
А жалость, в общем-то, вредна.
Здесь счастье близко и красиво
Смотри, любуйся и уйди вон!


Рецензии