Странная поза - прогнутость наша

Странная поза - прогнутость наша:
Где бы мы ни были - нам по морде
Двинут и полный котёл параши
Вручат, как самый почётный орден.

Ну а визитку под тридцать рано
Нам загибать - вот наступит сорок,
Мысли упрутся ослом, бараном,
Серым поймёшь, что мозги из корок.

И экзофтальмом еврейский цорес:
Скатится хамам слеза в угоду.
Ветер до соли просушит морось:
Антисемиты уйдут из моды.


Рецензии
СИЛЬНО ПРОСТО во всем :) Интересный вариант "Антисемиты уйдут из моды"
Саша, а еще клоны у Вас есть?

Wolka   25.02.2002 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.