Утренний редиф

Я удивительно ретив утром,
  Я начинаю свой редиф утром,
    Свои желанья достаю утром,
      К тебе упрямо пристаю утром,
Но для тебя я, как злодей, утром,
  Хоть полон всяческих идей утром,
    Готов обиды все забыть утром,
      Я так хочу тебя любить утром,
И, надевая сапоги, утром,
  Легко прощаю всем долги утром,
    Приятный запах сигарет утром,
      Привет вам, утренний привет – утром!


Рецензии