Сильнее страха или догмы

Сильнее страха или догмы
  Сгибает нас чужой пример
    И, выбирая из дорОг, мы
      Лишь тренируем глазомер.

Бредём, как хамельнские крысы,
  Не замечая тех оков,
    Что звуками из-за кулисы
      Связал нас вместе крысолов.
 


Рецензии