Я не творец своей судьбы

Я не творец своей судьбы:
Чужой судьбы – другое дело.
В меня влюблённые – рабы,
Я – крепостной чужого тела.

И эти цепи не порвать,
С судьбою спорить не с руки:
Любовь нельзя завоевать,
Ведь любят только вопреки.
 


Рецензии