Скорей дарите, чтоб не плесневел

Скорей дарите, чтоб не плесневел,
Свой шоколад любимым сладкоежкам!
Вперёд! Важнее нету дел!
Нужна стремительность, напор и спешка!

И, чтоб не вял огромнейший букет,
Преподнести без всяких промедлений
Его вам надо, как легкоатлет
Бегом, повыше /бодренько/ колени,

Живот убрать, и на бегу вам можно,
Стишок слепить какой-нибудь несложный.

И чтобы не забыть/вот будет стресс!/
Отправить срочно ей как SMS.
 


Рецензии