Давайте жить и не толкаться

Я, впрочем, сам себе не враг,
Полжизненный подбив Betrag,
Собой доволен я вполне,
А руки снова на руле
Моей судьбы. А ваши лица
Знакомы: из одной грибницы
Мы прорастаем. Мать - натура
Создаст морщинки-кракелюры.
Чтоб мы, червивость проявляя,
Их кропотливо углубляли...
Здесь места всем нам хватит, братцы:
Давайте жить и не толкаться.


Рецензии