Я на восток не раз взлетал

Я на восток не раз взлетал,
Вполне удачно приземлялся,
Но с прошлым там не повстречался
Быть может, просто опоздал.

Быть может, просто не успел,
Не смог замедлить измененья
Сказав:" Остановись мгновенье!",
Нет, знаю, я не захотел,

Оставив молодость стихам,
Желанье прошлым жить остыло,
Я счастлив был, ведь там всё было...

Лишь память бродит по пятам.


Рецензии