Какой-то высший разум - наш пастух

Нет, смысла нет, сторонник солипсизма,
Я знаю, только старческая клизма
Нас ждёт - альтернативы нет,
Всё виртуально, как и интернет.

Всё призрачно, но наших чувств качели
Адреналином возбуждают дух,
И подгоняет нас к нелепым целям
Какой-то высший разум - наш пастух.


Рецензии