Жизнь не роман - короткие рассказы

Жизнь не роман - короткие рассказы,
Где вирус расставания-проказы
Нас заражает, как бы ни был крут,
Любви подъём. Друзей присяжных суд
Любой исход событий оправдает...
И ветер носит, что собака лает...


Рецензии