И падать вниз совсем не скучно

Чтоб выбить грусть-тоску, как клин
Поможет вам адреналин,
И знатоки вам скажут хором:
Бросайте всё - идите в горы,
В пути понадобится ласка:
Необходима скалолазка,
С ней веселее и сподручней,
И падать вниз совсем не скучно.


Рецензии