Ты разместила мой позор

Декабрь, тебя я ненавижу:
Всё праздники твои - обман.
Огни роскошного Парижа
Покрыл удушливый туман...

Повсюду срубленные ёлки,
Их тоже подкосил топор:
В своей душе на дальней полке.
Ты разместила мой позор...


Рецензии