Раскрутит на последний пфенинг

Раскрутит на последний пфенинг
Вас разговорчивый офеня.
Имеет опыт, острый глаз,
Его товары – просто класс:
Он сам бы это всё купил,
Но жалко, просто нету сил,
На вас-несведущих смотреть -
Вам нужно всё это иметь.
Разрекламирует в экстазе
Всё, вплоть до крышки унитаза.
Но лишь уйдёт – дойдёт до вас:
Спустили деньги в унитаз.


Рецензии