И прыснула по вене тягучий промедол

Ich hab mich abgearbeiten, пять женщин - это слишком,
И жажду кокаиновой кайфовой передышки,
Реку переходящий/что раком цапнут/ грек,
Сказал, что самый лучший для передышки - крек,
А барышня-крестьянка расправила подол
И прыснула по вене тягучий промедол,
Чтоб быстро зализать вам поверхностные раны -
Используйте для отдыха чуть-чуть марихуаны.
А если жизнь горбатая покажет кукиш-шиш
Расслабься и не нервничай: кури скорей гашиш:-)

Ich hab mich abgearbeiten - я переработал.


Рецензии